Sopa Naivasha - один из лучших лоджей на озере Найваша. Расположен прямо на берегу озера. Большая зеленая территория, по которой бродят жирафы, антилопы. После 19:00 вечера из озера выходят бегемоты и пасутся прямо на территории лоджа. Номера просторные с отличным видом. Можно покаться на лошади прямо на территории лоджа.

Sopa Nakuru Lodge - самый новый лодж из этой цепочки. Отличное расположение на вершине холма с видом на озеро Накуру.  Бассейн, стильный интерьер, большие новые номера.

Sopa Amboseli Lodge находится у подножия Килиманджро. Рядом масайская деревня и самое главное - парк Амбосели!!! Лодж чуть попроще, чем другие лоджи этой же цепочки. Есть бассейн, номера просторные, большая территория, по которой бегают обезьяны.

Kibo Safari camp - отличное расположение, прямо у вьезда в парк Амбосели. Просторные и удобные тенты, есть сдвоенные семейные. Бассейн, но купаться прохладно. Wi-Fi отсутствует. Каждый вечер разжигают костер для гостей.

Sanctuary Farm - находится на берегу озера Найваша. Фактически, это небольшой дом на территории заповедника, переделанный под отель. Есть возможность так же закемпинговаться. Очень уютное место, вокруг животные.

Enkorok Camp - очень хороший кемп у въезда в парк Масай Мара. Отличное расположение и соотношение цена/качество.

Номера сделаны в виде больших палаток, все удобства внутри: душ, туалет, горячая вода.

По вечерам костер и Масаи!

Kicheche Mara Camp - кемп уровня Luxury в Масай Маре в частном заповеднике, один из кемпов цепочки Kicheche.

В подобные кемпы чаще всего, прилетают на самолетах. 

Если бюджет не сильно ограничен, то составим программу с перелетами между национальными парками, с проживанием в эксклюзивных кемпах