Год в Кении

Год в Кении.
Каждое утро мы ходим на океан... Нет, каждое утро самый младший  сын будит меня " папа... папа", значит уже ровно 6 утра, будильник не нужен. Собираем в школу старшего, каждое утро в 7:20 мы с ним вдвоем идем к воротам, за ним приезжает школьный автобус.
Я держу его за руку и провожаю в школу.
- Папа, а что если я закажу у зубной феи большую машину для нас всех? У меня два зуба шатаются, когда выпадут, я закажу машину и побольше туристов тебе.
Подъезжает школьный автобус, желаю ему хорошего дня. Иду назад.. считаю шаги.. солнце светить прямо в лицо.. этот год был самым счастливым.. все старое и ненужное осталось позади.. много людей исчезло из моей жизни.. их стерло расстояние и время.. такие дела
Каждое утро мы все вместе ходим на океан, собирать крабов с младшим и средним сыновьями. Океан .. он всегда разный, не бывает двух одинаковых дней.. если долго плыть от берега, то приплывешь в Индию, может поэтому он и называется Индийскийским.. .где то там, далеко плывут киты, чтобы в августе приплыть к небольшому островку Мохели на Коморах.. плывут посреди океана, как они знают дорогу? Мы туда скоро поедем. Дети ловят крабов.. ловят и рассматривают их, потом отпускают.
Скоро год, как мы в Африке. Здесь красивое небо.. Сезон дождей оказался не таким и страшным, дождей было немного.. у нас поселились котята, дети играют с ними..иногда мы ходим в кафе мороженое... Сашка, средний одевается , одевает Яромира и они отправляются к соседнему баобабу, для них это целая экспедиция.. Егорка , старший самый лучший по учебе в своем классе..иногда к нам приезжают интересные гости, путешествующие по Африке, наш дом открыт для всех.. мы сидим по вечерам и болтаем с ними.. еще мы стали все делать зарядку.. дети научились кататься на роликах, у Егорки большие успехи.
Получился какой то интересный год. Как то так)

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Виктор Очагов (Wednesday, 04 October 2017 11:27)

    Здравствуйте. Хотелось бы с Вами подружиться. много путешествую. Проехал 106 стран. В декабре еду в Кению и дальше. Хочу на сафари, но всё очень дорого. Можно ли ездить на автобусах между странами Кении и других. Спасибо, если ответите.